Овощные салаты

Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета

Легко приготовляем вкусный салат с доступными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..38

Белки………………………………………………………………….20

Углеводы…………………………………………………………….153
Общая калорийность……………….993

Чечевичный салат с рисом, свеклой и сыром фета
ВАЖНО! Описываемый салат особенно рекомендуется в вечернее время!

Сыр фета 2 столовые ложки
Измельченный фундук 2 столовые ложки
Чечевица 400 г
Рис басмати 250 г
Сахар щепотка
Мята 1 пучок
Оливковое масло 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка
Хересный уксус 2 столовые ложки
Морковь 200 г
Свекла 2 штуки

Пошагово:

Шаг 1

Для начала нужно приготовить свеклу. Для этого положите овощ в кипящую воду и варите примерно 5-6 минут.

Шаг 2

Уксус, горчицу, оливковое масло и мелко нарезанную мяту хорошо смешайте, добавляя сахар.

Шаг 3

Положите рис и чечевицу в миску.

Шаг 4

Добавьте к ним морковь и свеклу, а затем залейте все соусом, который у вас получился, и хорошо тщательно помешайте все вместе.

Шаг 5

Разложите по тарелочкам, украшая фундуком, сыром фета и листикими мяты.

Чечевичный

Похожие запросы: острый салат из баклажанов по корейски, салат из сердца и легкого рецепты, салат мимоза рецепт с консервой и картофелем

Добавить комментарий