ВИП салаты

Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой

Приготовляем легко шикарный салат с элементарными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..15

Белки………………………………………………………………….32

Углеводы…………………………………………………………….62
Общая калорийность……………….434

Цитрусово-гранатовый салат с красным луком и острой медовой заправкой
ВАЖНО! Данный салат крайне рекомендуется в вечернее время!

Гранаты 1 штука
Красный лук 1 головка
Свежая мята 1 пучок
Белые грейпфруты 1 штука
Красные грейпфруты 2 штуки
Апельсины 4 штуки
Перец чили 1 штука
Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Белый винный уксус 5 чайных ложек
Прозрачный мед 4 чайные ложки

Пошагово:

Шаг 1

Для заправки в тарелке смешайте уксус и мед. Посолите и поперчите. Затем, взбивая, введите оливковое масло. Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Добавьте в заправку. (по желанию можете добавить еще уксуса или масла)

Шаг 2

Очистите все цитрусовые и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску.

Шаг 3

Добавьте тонко порезанный полукольцами лук и слегка измельченные листики мяты.

Шаг 4

Полейте заправкой и аккуратно тщательно помешайте.

Шаг 5

Перед подачей посыпьте зернами граната.

Цитрусово-гранатовый

Похожие запросы: салат с креветками праздничный рецепт, салат с грибами березка без чернослива, салат или закуска из шпрот

Добавить комментарий