ВИП салаты

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски

Неповторимый простой рецепт вкусного салата из нашей коллекции рецептов сайта о вкусной пище.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..2

Белки………………………………………………………………….-1

Углеводы…………………………………………………………….66
Общая калорийность……………….173

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски
ВАЖНО! Этот салатик особенно рекомендуется утром!

Лимонный сок по вкусу
Паприка по вкусу
Соевый соус по вкусу
Редька по-корейски 1 штука
Морковь по-корейски по вкусу
Соевое мясо по вкусу
Фунчоза 400 г

Пошагово:

Шаг 1

Вскипятите воду для лапши.

Шаг 2

Налейте растительное масло на сковороду.

Шаг 3

Поджарьте овощи (7 минут).

Шаг 4

Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.

Шаг 5

Жарьте микс еще 5 минут.

Шаг 6

Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).

Шаг 7

Слейте воду.

Шаг 8

Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.

Шаг 9

Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.

Шаг 10

Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.

Шаг 11

Подождите, пока фунчоза остынет.

Фунчоза

Похожие запросы: салат с фасолью и печенью и корейской морковью, как приготовить салат с свеклой и черносливом, рецепты салатов из семги и икры

Добавить комментарий