ВИП салаты

Грибной салат с сельдереем и пармезаном

Бесподобный рецепт вкусного уникального салата в эксклюзивной коллекции рецептов нашего сайта.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..14

Белки………………………………………………………………….35

Углеводы…………………………………………………………….-32
Общая калорийность……………….513

Грибной салат с сельдереем и пармезаном
ВАЖНО! Описываемый салат крайне рекомендуется днем!

Сыр пармезан 170 г
Листья латука 250 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Крупная соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin 6,5 столовые ложки
Лимонный сок 7 столовых ложек
Лук-шалот 1 головка
Лисички 200 г
Стебель сельдерея 6 штук
Белые грибы 350 г

Пошагово:

Шаг 1

В сковороде разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла на малом огне. Добавьте нашинкованные кусками грибы, посолите и поперчите и обжарьте до мягкости и румяного цвета несколько минут. Охладите.

Шаг 2

В тарелке смешайте лимонный сок и мелко порезанный шалот. Оставьте на 15 минут, затем введите оливковое масло, посолите и поперчите.

Шаг 3

В заправку добавьте грибы и мелко порезанный сельдерей. Перемешайте и оставьте а 10 минут.

Шаг 4

На тарелки выложите листики латука, на них грибы и посыпьте стружкой пармезана.

Грибной

Похожие запросы: салат з перцю і моркви на зиму, салаты из легкого рецепт с фото, фото рецепт салат с сыром

Добавить комментарий