ВИП салаты

Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом

Приведите в восторг близких искусством сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..5

Белки………………………………………………………………….0

Углеводы…………………………………………………………….7
Общая калорийность……………….80

Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
ВАЖНО! Этот салатик крайне полезен для организма по вечерам!

Козий сыр 1 столовая ложка
Зеленый лук 1 штука
Жаренные кунжутные семечки 1 чайная ложка
Огурцы ½ штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Помидоры черри 7 штук
Смесь салатных листьев по вкусу
Соус терияки ¼ стакана
Свежие грибы 250 г
Сливочное масло 1 столовая ложка

Пошагово:

Шаг 1

Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте тонко нашинкованные грибы и обжарьте 10-15 минут, пока не начнут карамелизоваться.

Шаг 2

Добавьте соус терияки и готовьте, пока соус слегка не выпарится и не загустеет.

Шаг 3

На большую тарелку выложите небольшое количество листьев салата, сверху разрезанные пополам черри, мелко порезанный сельдерей и порезанный маленькими кусками огурец.

Шаг 4

Затем выложите грибы и полейте соусом. Сверху посыпьте раскрошенным сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.

Грибной

Похожие запросы: козел в огороде салат классический рецепт, закуски и салаты на зиму из баклажан, салат с сыром ветчиной шампиньонами яйцами

Добавить комментарий