ВИП салаты

Индейка, тушеная с капустой и томатами

Обрадуйте любимых умением сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..44

Белки………………………………………………………………….-7

Углеводы…………………………………………………………….-11
Общая калорийность……………….174

Индейка, тушеная с капустой и томатами
ВАЖНО! Данный салат крайне полезен в вечернее время!

Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Филе индейки 700 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Белокочанная капуста ½ штуки

Пошагово:

Шаг 1

Нарезать индейку мелкими кусками, посолить, поперчить, оставить постоять.

Шаг 2

Нашинковать капусту, посолить, помять.

Шаг 3

Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к капусте, перемешать.

Шаг 4

Лук мелко нашинковать и слегка обжарить на воде.

Шаг 5

Индейку смешать с луком.

Шаг 6

Выложить в глубокую кастрюлю половину капусты с морковью, индейку, затем вторую часть капусты.

Шаг 7

Сверху выложить мелко нашинкованные помидорчики.

Шаг 8

Залить в кастрюлю стакан воды + 2 ст. л. томатной пасты.

Шаг 9

Довести до кипения, затем тушить под крышкой 40 минут.

Шаг 10

За 10 минут до окончания готовки присыпать сушёным базиликом.

Индейка,

Похожие запросы: салат с крабом и шампиньонами, где купить кулинарное кольцо для салатов, салаты в контейнерах вакуумных

Добавить комментарий