Простые салаты

Индонезийский салат (Gado gado)

Порадуйте близких искусством сделать обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-4

Белки………………………………………………………………….1

Углеводы…………………………………………………………….-27
Общая калорийность……………….-17

Индонезийский салат (Gado gado)
ВАЖНО! Данный салат крайне полезен в вечернее время!

Яйцо куриное 4 штуки
Белокочанная капуста 500 г
Бобовые проростки 2 стакана
Цветная капуста ¼ головки
Зеленая стручковая фасоль 20 штук
Морковь 2 штуки
Картофель 2 штуки
Арахисовый соус 2 стакана

Пошагово:

Шаг 1

Приготовьте арахисовый соус.

Шаг 2

Тем временем, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Очистите картофель и нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кипящую воду и варите 3 минуты.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанную тонкими полосками морковь, фасоль, предварительно срезав с нее хвостики, и, разделенную на небольшие соцветия, цветную капусту. Варите 4 минуты.

Шаг 4

Тем временем сварите яйца в крутую. Охладите под холодной водой, очистите и порежьте на четвертинки.

Шаг 5

Добавьте тонко нашинкованную белокочанную капусту и проростки. Варите еще 2 минуты.

Шаг 6

Слейте воду и промойте под холодной водой.

Шаг 7

Разложите салат по тарелкам, сверху выложите яйца и полейте арахисовым соусом.

Индонезийский

Похожие запросы: польза салата айсберга, рецепты салатов в виде фигур, рецепт салат зимняя сказка

Добавить комментарий