Бюджетные салаты

Испанский салат с макаронами, чоризо, перчиком пекильо и маринованным луком

Неподражаемый рецепт вкусного уникального салата в эксклюзивной коллекции рецептов сайта о вкусной пище.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..10

Белки………………………………………………………………….12

Углеводы…………………………………………………………….101
Общая калорийность……………….468

Испанский салат с макаронами, чоризо, перчиком пекильо и маринованным луком
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется вечером!

Лимонная цедра 2 чайные ложки
Зеленый лук перья 2 штуки
Рубленая петрушка 25 г
Свежий красный перец 20 г
Мелко рубленный чеснок 4 зубчика
Чоризо 180 г
Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паста диталини 450 г
Вишневый сироп ¼ стакана
Лук 1 головка

Пошагово:

Шаг 1

В средней чашке замаринуйте лук с вишневым сиропом от 15 минут до 1 часа.

Шаг 2

В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны на 2-3 минуты дольше, чем это необходимо по инструкции на упаковке для вида аль-денте. Слейте через дуршлаг и остудите под струей холодной воды. Слегка сбрызните оливковым маслом, тщательно помешайте и отставьте на некоторое время.

Шаг 3

В средней сковороде на сильном огне зажарьте чоризо в течение 8 минут до тех пор, пока не начнет вытапливаться жир и кусочки не станут хрустящими. В последний момент добавьте чеснок.

Шаг 4

В большой чаше для сервировки смешайте макароны с чоризо, чесноком и вытопившимся жиром, добавьте оливковое масло, перчики пекильо, петрушку, лук и лимонную цедру. Слейте маринад с лука и тоже добавьте его в салат.

Шаг 5

Подавайте при комнатной температуре.

Испанский

Похожие запросы: салаты с криветками пошаговый, салат с ветчиной сыром огурцами и яйцом, какие салаты можно сделать из печени трески

Добавить комментарий