ВИП салаты

Испанский салат с тунцом

Порадуйте домашних способностью сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..15

Белки………………………………………………………………….23

Углеводы…………………………………………………………….-1
Общая калорийность……………….368

испанский салат с тунцом
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется утром!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка 2 пучка
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Рисовый уксус 3 столовые ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Консервированная фасоль 1 банка
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Пошагово:

Шаг 1

Промойте консервированную фасоль.

Шаг 2

Разомните консервированную рыбу.

Шаг 3

Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.

Шаг 4

Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.

Шаг 5

Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.

испанский

Похожие запросы: салат с пекинской капустой и сухариками и красной рыбой, салат с утиной грудкой и картофелем, салаты на зиму без стерилизации со свеклой

Добавить комментарий