Диетические салаты

Итальянский салат с тунцом и стручковой фасолью

Готовим легко вкусный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..20

Белки………………………………………………………………….14

Углеводы…………………………………………………………….74
Общая калорийность……………….435

итальянский салат с тунцом и стручковой фасолью
ВАЖНО! Данный салатик крайне полезен утром!

Зеленый салат 110 г
Консервированный тунец в собственном соку 200 г
Петрушка 1 пучок
Красный лук 1 головка
Белая консервированная фасоль 400 г
Чеснок 1 зубчик
Молотый перец чили ½ чайной ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 4 столовые ложки
Молодой картофель 500 г

Пошагово:

Шаг 1

Молодой картофель отварите в мундире и очистите от кожуры.

Шаг 2

Пока варится картофель, сделайте заправку. Для этого смешайте в глубокой тарелке оливковое масло, лимонный сок, порошок чили и измельченный чеснок.

Шаг 3

Остывший и очищенный картофель порежьте маленькими кубиками. Из фасоли слейте всю лишнюю жидкость. Луковицу тонко нашинкуйте. Зелень петрушки мелко нарубите. Перемешайте все ингредиенты и залейте их заправкой.

Шаг 4

Из банки с тунцом слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой. Затем добавьте ее к овощам и как следует тщательно помешайте.

Шаг 5

На широком блюде разложите листики вымытого и просушенного салата и на каждый лист поместите небольшую горку готового салата. Сбрызните сверху оливковым маслом.

итальянский

Похожие запросы: салаты на зиму из моркови и помидор, красная фасоль с перцем салат рецепт, салат с сайрой и яйцом без майонеза

Добавить комментарий