Простые салаты

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

Легко приготовляем шикарный салат с элементарными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..4

Белки………………………………………………………………….20

Углеводы…………………………………………………………….29
Общая калорийность……………….258

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
ВАЖНО! Описываемый салат крайне рекомендуется по вечерам!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Горчица 1 столовая ложка
Сметана 200 г
Укроп 50 г
Зеленый лук 100 г
Свекла 300 г
Белокочанная капуста 500 г

Пошагово:

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой тарелке кулаками так, чтобы капуста ­ дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса.

Шаг 2

За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить.

Шаг 3

Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.

Капуста

Похожие запросы: оригинальная подача салата оливье фото, салат с черносливом и грудкой и грибами, салат светофор с мясом рецепт

Добавить комментарий