Диетические салаты

Капустно-морковный салат

Неподражаемый рецепт вкусного салата в эксклюзивной коллекции рецептов нашего портала.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..13

Белки………………………………………………………………….26

Углеводы…………………………………………………………….-9
Общая калорийность……………….230

капустно-морковный салат
ВАЖНО! Этот салат крайне рекомендуется вечером!

Молотый красный перец щепотка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Семена кориандра 1,5 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Морковь 450 г

Пошагово:

Шаг 1

Натереть морковь на мелкой терке. Переложить в миску, залить уксусом посолить и тщательно перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа, а еще лучше на ночь. Если морковь даст много сока, откинуть ее на дуршлаг и слить жидкость.

Шаг 2

На средний огонь поставить небольшую сковороду, всыпать семена кориандра и обжарить, помешивая, 1–2 минуты, пересыпать в ступку и слегка растолочь. В той же сковороде разогреть масло и обжарить лук. Дать ему остыть и процедив, влить масло в морковь. Лук больше не понадобится. Приправить морковь кориандром, чесноком, молотым перцем и хорошо перемешать.

капустно-морковный

Похожие запросы: салаты на пикник рецепты с фото, легкий быстрый салат пошаговый рецепт с фото, рецепт салата цезарь с курицей и сухариками и с черри

Добавить комментарий