ВИП салаты

Китайский салат фото

Готовим легко вкусный салат с доступными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..17

Белки………………………………………………………………….45

Углеводы…………………………………………………………….26
Общая калорийность……………….656

китайский салат фото
ВАЖНО! Описываемый салат особенно полезен для организма вечером!

Кокосовое молоко 100 мл
Китайская капуста по вкусу
Латук по вкусу
Лимонная трава 1 штука
Галангал 1 штука
Мякоть кокоса 100 г
Лайм 1 штука
Грибы портобелло 6 штук
Арахис 170 г
Зеленый лук 4 штуки
Свежий красный перец 2 штуки
Лимон 1 штука
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Перец чили 1 штука
Кинза 10 столовых ложек

Пошагово:

Шаг 1

Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко порезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в тарелке.

Шаг 2

Добавьте нашинкованные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нашинкованные кубиками грибы.

Шаг 3

Все хорошо тщательно помешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа.

Шаг 4

Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма.

Шаг 5

Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до вида однородного соуса.

Шаг 6

На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат.

Шаг 7

Порежьте латук на полоски и выложите их на салат.

Шаг 8

Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.

китайский

Похожие запросы: как сделать салат блондинка, салат с кальмарами свежим огурцом и ананасом, салат с языком и маринованными огурцами и яблоком

Добавить комментарий