ВИП салаты

Коулсло с кинзой по‑мексикански

Обрадуйте любимых умением сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..3

Белки………………………………………………………………….13

Углеводы…………………………………………………………….19
Общая калорийность……………….223

Коулсло с кинзой по‑мексикански
ВАЖНО! Этот салат особенно полезен для организма в вечернее время!

Соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Рисовый уксус ¼ стакана
Рубленная кинза (кориандр) 0,3 стакана
Морковь 3 штуки
Зеленая капуста ½ головки

Пошагово:

Шаг 1

Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 6 стаканов. Морковь натрите на крупной терке, чтобы получилось 1,5 стакана.

Шаг 2

Переложите капусту и морковь в дуршлаг и промойте ледяной водой, чтобы капуста хрустела. Оставьте стекать на 5 минут.

Шаг 3

Тем временем, в большой тарелке смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте кинзу и посолите. Затем добавьте капусту с морковью, хорошо тщательно помешайте и подайте.

Коулсло

Похожие запросы: салат из мяса яиц грибов, рецепт салата из редиски с капустой, салат редька с морковкой

Добавить комментарий