ВИП салаты

Листья мангольда с луком-шалот и уксусом

Легко приготовляем шикарный салат с простыми составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..9

Белки………………………………………………………………….16

Углеводы…………………………………………………………….32
Общая калорийность……………….132

Листья мангольда с луком-шалот и уксусом
ВАЖНО! Этот салат крайне полезен для снижения веса!

Красный винный уксус 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Лук-шалот 2 головки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мангольд 1 пучок

Пошагово:

Шаг 1

Нарезаем стебли мангольда на очень мелкие кусочки. Рвем листики на маленькие кусочки и хорошо их промываем (немного воды можно ставить на листиких).

Шаг 2

Разогреваем масло на большой сковороде на малом огне. Добавляем в него стебли мангольда, лук-шалот, чеснок и соль. Постоянно помешивая, готовим овощи, пока они не станут мягкими, но при этом не поменяли цвет, примерно 2 минуты. Затем добавляем листики, солим и периодически помешивая, готовим еще примерно 3 минуты, пока лисья не выделят немного жидкости. Добавляем уксус и еще немного соли (на вкус).

Листья

Похожие запросы: салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой, рецепт легкого летнего салата с фото, салат с кукурузой фасолью огурцами

Добавить комментарий