Бюджетные салаты

Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой

Готовим легко вкусный простой салат с доступными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..27

Белки………………………………………………………………….23

Углеводы…………………………………………………………….-26
Общая калорийность……………….215

Листья салатов с маринованной неркой и сметанной заправкой
ВАЖНО! Этот салатик особенно полезен по вечерам!

Маринованная нерка 60 г
Трюфельное масло 1 чайная ложка
Красная икра 1 чайная ложка
Молотый белый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Икра щуки 1 чайная ложка
Икра палтуса 1 чайная ложка
Сметана 15%-ная 3 чайные ложки
Топинамбур 15 г
Корень пастернака 10 г
Зеленый лук перья 5 г
Стручковый зеленый горошек 3 штуки
Бакинские помидоры ½ штуки
Сладкий красный лук 15 г
Салат айсберг 30 г
Салат лолла-росса 15 г
Салат романо 15 г

Пошагово:

Шаг 1

Листья салатов порвать на сегменты среднего размера. Помидор порезать крупными кусками. Горох ошпарить в кипятке и откинуть в воду со льдом, разрезать на две части. Пастернак нашинковать тонкими кружочками. Топинамбур отварить, нашинковать толстыми дольками (топинамбур следует варить 10-15 минут в кипящей воде до средней мягкости). 1/2 части красного лука нашинковать толстой соломкой.

Шаг 2

Все сегменты смешать заправить трюфельным маслом, посолить, поперчить.\
В сметану добавить 3 вида икры, оставшийся мелко рубленный красный лук, 1/2 тонко нарезанного зелёного лука, дать немного настоятся.

Шаг 3

При подаче на дно тарелки выложить 2/3 сметанной заправки, сверху выложить листики салата, овощи нарезанную на кусочки рыбу. Полить оставшейся заправкой и посыпать тонко нарезанным зелённым луком

Листья

Похожие запросы: консервация на зиму рецепты салаты с фасолью, крабовый салат звездочка, салат с курицей и горошком и сыром

Добавить комментарий