Бюджетные салаты

Лопух по‑корейски

Легко приготовляем вкусный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..7

Белки………………………………………………………………….10

Углеводы…………………………………………………………….23
Общая калорийность……………….75

Лопух по‑корейски
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется в вечернее время!

Яннем 1 чайная ложка
Соевый соус по вкусу
Растительное масло по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Стебель лопуха 200 г

Пошагово:

Шаг 1

Стебли молодого лопуха замочить в воде на ночь.

Шаг 2

Отварить в подсоленной воде около 20 минут.

Шаг 3

Нарезать на кусочки (размер значения не имеет).

Шаг 4

Лук нашинковать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить стебли лопуха. Слегка обжарить или потушить под крышкой минут 5, затем добавить соевый соус, примерно столовую ложку, но не больше, он очень соленый. Потушить еще 5 минут и добавить яним. Снять с плиты, остудить. Можно добавить немного сахара или аджиномото (глютамат натрия).

Лопух

Похожие запросы: интересные и красивые рецепты салатов, салат нисуаз с тунцом рецепт с фото, салат из цветной капусты брокколи на зиму

Добавить комментарий