Бюджетные салаты

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе

Неповторимый рецепт вкусного салата из нашей коллекции рецептов нашего сайта.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..24

Белки………………………………………………………………….9

Углеводы…………………………………………………………….4
Общая калорийность……………….226

Морепродукты в чесночно-оливковом соусе
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется для снижения веса!

Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Помидоры черри 150 г
Салат айсберг 1,5 пучка
Руккола 1,5 пучка
Оливковое масло 120 мл
Чеснок 5 зубчиков
Морепродукты 750 г

Пошагово:

Шаг 1

Пока отвариваются морепродукты, приготовим соус: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком и орегано.

Шаг 2

Морепродукты выложить на сковороду и залить 3 /4 соуса, обжарить минут 10–15 и выложить на тарелку, устланную салатом руккола, полить сверху остатками соуса, посолить, выжать лимон, украсить помидорами.

Морепродукты

Похожие запросы: салат із пекінськой капусти, салаты с зелёным консервированным горошком и сухариками, салат славянский рецепт с языком

Добавить комментарий