ВИП салаты

Морской салат с рисом

Готовим легко шикарный простой салат с элементарными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-1

Белки………………………………………………………………….16

Углеводы…………………………………………………………….41
Общая калорийность……………….254

морской салат с рисом
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется по вечерам!

Перец черный молотый по вкусу
Майонез 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Апельсиновый сок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Горчица 1 чайная ложка
Сметана 4 столовые ложки
Молотый тмин щепотка
Арахис 50 г
Молотый кориандр ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Белокочанная капуста 300 г
Краснокочанная капуста 300 г

Пошагово:

Шаг 1

Каждый вид капусты подготовить отдельно: очистить, нашинковать «лапшой», слегка посыпать солью и оставить на 10 мин.

Шаг 2

Затем добавить толченный кориандр, молотый тмин, помять, чтобы капуста стала мягкой, еще раз посолить по вкусу.

Шаг 3

Арахис не очень сильно измельчить.

Шаг 4

Приготовить сметанный соус: взбить в чашке 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку горчицы и 1 яйцо.

Шаг 5

соус смешать с лимонным и апельсиновым соком, майонезом и молотыми орехами.

Шаг 6

Соль и перец добавить по вкусу.

Шаг 7

Оба сорта капусты выложить рядом на одном блюде, не смешивая, полить соусом, украсить орехами.

морской

Похожие запросы: салат из лобио с чесноком, салат из запечённых овощей, салаты из свежих овощей на день рождения простые и вкусные рецепты фото

Добавить комментарий