Бюджетные салаты

Овощной салат на луковой основе

Приготовляем легко вкусный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..6

Белки………………………………………………………………….12

Углеводы…………………………………………………………….37
Общая калорийность……………….156

Овощной салат на луковой основе
ВАЖНО! Этот салатик крайне рекомендуется по утрам!

Сахар 1 чайная ложка
Красный винный уксус ¼ стакана
Оливковое масло ¼ стакана
Итальянская петрушка 35 г
Морковь 2 штуки
Красный лук 300 г
Фенхель 140 г

Пошагово:

Шаг 1

Чтобы приготовить овощной салат, смешайте в большой тарелке мелко порезанный фенхель, лук, морковь и петрушку.

Шаг 2

В маленькой тарелке размешайте масло, уксус и сахар.

Шаг 3

Приправьте солью и перцем. Добавьте соус к овощам и тщательно тщательно помешайте.

Шаг 4

Посолите и поперчите.

Шаг 5

Накройте крышкой и охлаждайте от одного до трёх часов, иногда перемешивая.

Шаг 6

Прежде чем подавать на стол, тщательно тщательно помешайте.

Овощной

Похожие запросы: приготовление салатов из краснокочанной капусты, салат из моркови изюма и орехов, свадебные украшения салата

Добавить комментарий