Диетические салаты

Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле

Порадуйте близких умением приготовить обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..19

Белки………………………………………………………………….17

Углеводы…………………………………………………………….81
Общая калорийность……………….496

Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется утром!

Яйцо куриное 2 штуки
Рисовая лапша 200 г
Кунжутное масло по вкусу
Чеснок по вкусу
Домашний майонез 3 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Красный лук 1 штука
Копченые устрицы 200 г
Капуста брокколи 1 головка
Морковь 2 штуки
Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Пошагово:

Шаг 1

Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.

Шаг 2

Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.

Шаг 3

Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нашинковать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.

Шаг 4

Устрицы нашинковать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 5

Салат осторожно перемешиваем руками.

Шаг 6

Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.

Шаг 7

Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.

Овощной

Похожие запросы: салат на быструю руку из капусты, рецепты самых распространённых салатов, салаты из листьев салата с жаренным кальмаром

Добавить комментарий