ВИП салаты

Печёночный салат с маринованным луком и горошком

Готовим легко вкусный салат с элементарными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..28

Белки………………………………………………………………….25

Углеводы…………………………………………………………….-5
Общая калорийность……………….327

печёночный салат с маринованным луком и горошком
ВАЖНО! Этот салат особенно полезен для организма в вечернее время!

Майонез по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Уксус 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо куриное 5 штук
Картофель 3 штуки
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 штуки

Пошагово:

Шаг 1

Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.

Шаг 2

Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.

печёночный

Похожие запросы: салат узоры цикорий каталонский а, салаты на скорую руку из свежих овощей, рецепт салата норвежского

Добавить комментарий