Бюджетные салаты

Поджаренные грибы с чесноком и тмином

Приведите в восторг любимых искусством приготовить обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..3

Белки………………………………………………………………….19

Углеводы…………………………………………………………….29
Общая калорийность……………….341

Поджаренные грибы с чесноком и тмином
ВАЖНО! Данный салатик особенно полезен для организма вечером!

Капуста кейл 5 стеблей
Сушеная клюква 100 г
Листовая капуста 4 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Свежевыжатый лимонный сок ⅓ стакана
Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка
Оливковое масло ½ стакана
Чеснок 2 зубчика

Пошагово:

Шаг 1

В большой тарелке взбиваем чеснок, масло, лимонную цедру, лимонный сок, мед и посыпаем заправку солью и перцем.

Шаг 2

Перемешиваем все порванные листики (можно взять листики репы, листики свеклы ), добавляем заправку и все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем половину клюквы, приправляем солью и перцем, снова все перемешиваем.

Шаг 4

Сверху салат посыпаем оставшейся клюквой и подаем его на стол. Приятного аппетита!

Поджаренные

Похожие запросы: салат с блинами курицей грибами, салат морковь с яблоком и чесноком, как готовить корейский салат фунчоза

Добавить комментарий