Диетические салаты

Полба «Фарро капрезе»

Порадуйте любимых искусством сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..19

Белки………………………………………………………………….28

Углеводы…………………………………………………………….45
Общая калорийность……………….449

Полба «Фарро капрезе»
ВАЖНО! Описываемый салатик особенно полезен для организма в вечернее время!

Белый винный уксус 3 столовые ложки
Оливковое масло 6 столовых ложек
Базилик 70 г
Сыр моцарелла 400 г
Помидоры черри 400 г
Вода 3 стакана
Полба 100 г

Пошагово:

Шаг 1

Для приготовления каши из фарро вскипятите в сотейнике подсоленную воду. Затем всыпьте крупу и варите до размягчения от 30 до 40 минут. Готовую кашу снимите с огня и охладите.

Шаг 2

Остывшую кашу выложите в широкий салатник и смешайте со всеми оставшимися ингредиентами до равномерного распределения. Перед подачей приправьте солью и перцем по вкусу.

Полба

Похожие запросы: салат из креветок и свежего огурца, салат с креветками рецепт приготовления, салаты на праздники рецепты пошагово

Добавить комментарий