ВИП салаты

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки

Легко приготовляем умопомрачительный простой салат с элементарными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..10

Белки………………………………………………………………….5

Углеводы…………………………………………………………….30
Общая калорийность……………….193

Постный салат из фенхеля, апельсинов и петрушки
ВАЖНО! Данный салат крайне полезен при похудании!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Оливки без косточек 2 столовые ложки
Петрушка 45 г
Апельсины 5 штук
Фенхель 2 штуки

Пошагово:

Шаг 1

Оливки разрезать пополам, головки фенхеля очистить, вырезать кочерыжки, разрезать на 4 части каждую и нашинковать.

Шаг 2

Апельсины очистить от кожицы и разделать на дольки, удалив белы мембраны. Сложить дольки вместе с фенхелем в миску.

Шаг 3

Добавить в миску петрушку, оливки, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать салат и подавать.

Постный

Похожие запросы: осенний салат по английскому, оригинальные закуски и салаты на день рождения, салат з кукурудзи і сиру

Добавить комментарий