Овощные салаты

Пряная руккола с камчатским крабом

Обрадуйте любимых умением сделать обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..13

Белки………………………………………………………………….17

Углеводы…………………………………………………………….28
Общая калорийность……………….226

Пряная руккола с камчатским крабом
ВАЖНО! Описываемый салат особенно рекомендуется по вечерам!

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл
Руккола 30 г
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сладкий красный лук 20 г
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Обжаренные кедровые орехи 20 г
Сыр моцарелла 50 г
Помидоры черри 10 штук
Авокадо ½ штуки
Мясо краба 150 г

Пошагово:

Шаг 1

Мясо краба обжарить с двух сторон на оливковом масле с чесночком. Аккуратно разрезать на небольшие и длинные кусочки.

Шаг 2

Черри нашинковать на половинки, лук — полукольцами, сыр моцарелла и авокадо — на тоненькие пластинки.

Шаг 3

Смешать все ингредиенты с рукколой и добавить кедровые орешки.

Шаг 4

Заправить оливковым маслом, выжать немного (!!!) сока. Посолить и поперчить по вкусу.

Пряная

Похожие запросы: салат овощной с кольраби, приготовление салатов из краснокочанной капусты, салат из моркови изюма и орехов

Добавить комментарий