ВИП салаты

Рецепт салата из маринованных белых грибов

Готовим легко шикарный салат с простыми компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..2

Белки………………………………………………………………….5

Углеводы…………………………………………………………….22
Общая калорийность……………….109

рецепт салата из маринованных белых грибов
ВАЖНО! Этот салатик особенно полезен для организма для снижения веса!

Листья цикория 600 г
Красный салат 300 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло ½ стакана
Перно 1 чайная ложка
Красный винный уксус 3 столовые ложки
Свекла 1 кг

Пошагово:

Шаг 1

С помощью ложки или ножа для дыни, вырежьте из свеклы много маленьких шариков и положите их в миску. Добавьте 1 столовую ложку винного уксуса, 1 ложку бальзамического, Перно и посолите и поперчите по вкусу. Все хорошо тщательно помешайте. Оставьте мариноваться на 1 час или всю ночь.

Шаг 2

Переложите маринованную свеклу дырявой ложкой в сервировочную миску. Смешайте оставшиеся уксусы и оливковое масло, добавьте маринад из свеклы и хорошо взбейте.

Шаг 3

К свекле выложите листики салата и цикория, полейте заправкой и хорошо тщательно помешайте.

рецепт

Похожие запросы: салат с копченой курицей сухарями, салат из сухих грибов с ветчиной, салат из слоев блинов

Добавить комментарий