Бюджетные салаты

Рыбный салат с картошкой и растительным маслом

Порадуйте детей и мужа искусством приготовить обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..18

Белки………………………………………………………………….28

Углеводы…………………………………………………………….39
Общая калорийность……………….228

рыбный салат с картошкой и растительным маслом
ВАЖНО! Данный салатик особенно полезен по утрам!

Трюфельное масло по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin ¼ стакана
Лимон 2 штуки
Руккола 140 г
Красный лук ½ головки
Рубленая петрушка 35 г
Стебель сельдерея с листьями 6 штук
Грибы портобелло 4 штуки
Прошутто 120 г

Пошагово:

Шаг 1

Накалите гриль в духовке. Порежьте прошутто тонкими полосками и выложите на застеленный фольгой противень. Поджарьте 3-4 минуты до зажаренного вида.

Шаг 2

На блюдо выложите рукколу, порезанный маленькими кусками сельдерей, порезанный полукольцами лук, тонко нашинкованные грибы и петрушку. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Аккуратно тщательно помешайте.

Шаг 3

Сверху сбрызните трюфельным маслом и посыпьте поломанной маленькими кусками прошутто.

рыбный

Похожие запросы: салаты с моропродуктами, салат из редиски дайкон с фото, сочинение на тему как готовить салат

Добавить комментарий