ВИП салаты

Салат цезарь с маслом

Приготовляем легко вкусный простой салат с доступными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..23

Белки………………………………………………………………….44

Углеводы…………………………………………………………….42
Общая калорийность……………….584

салат цезарь с маслом
ВАЖНО! Данный салатик крайне полезен по утрам!

Горчица 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 30 г
Чеснок 1 зубчик
Салат романо 1 пучок
Копченый палтус 100 г
Сахар щепотка
Соль щепотка
Вустерширский соус 5 г
Каперсы 3 штуки
Лимонный сок 10 мл
Подсолнечное масло 150 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Перепелиное яйцо 7 штук
Помидоры черри 7 штук
Куриное филе 1 штука
Сухарики 60 г

Пошагово:

Шаг 1

Для начало делаем соус. В круглую емкость (банка) помещаем масло подсолнечное, горчицу, соль, сахар. сок лимона и, наконец, 2 желтка куриного яйца.

Шаг 2

Аккуратно помещаем блендер в банку и не отрывая блендер от дна — взбиваем желтки до загустения.

Шаг 3

Добавляем чеснок, каперсы, соус вустерширский, палтус. Вбиваем.

Шаг 4

Куриное филе режем на 3 части. Обжариваем с одной стороны до золотой корочки, переворачиваем на противень и ставим на 12 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 5

Отвариваем перепелиные яйца и нарезаем пополам. Черри — на четвертинки.

Шаг 6

Смешиваем соус с салатом ромен непосредственно перед подачей. Выкладываем отварную нарезанную грудку, четвертинки черри и отваренные перепелиные яйца.

Шаг 7

Посыпаем тертым пармизаном.

салат

Похожие запросы: салат с ветчиной столичный, новый год 2015 салаты закуски, салат с сушеными грибами слоями

Добавить комментарий