Диетические салаты

Салат «Инкерманский»

Лучший простой рецепт вкусного уникального салата в эксклюзивной коллекции рецептов нашего сайта.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..13

Белки………………………………………………………………….6

Углеводы…………………………………………………………….45
Общая калорийность……………….258

Салат «Инкерманский»
ВАЖНО! Описываемый салатик особенно полезен для снижения веса!

Пшеничная мука 1 столовая ложка
Шпинат 10 г
Растительное масло 30 мл
Зеленый салат 10 г
Перец черный молотый по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Зеленый горошек 50 г
Говяжьи почки 100 г
Говядина 200 г
Лук репчатый 2 штуки
Свекла 2 штуки

Пошагово:

Шаг 1

Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до светло-румяного цвета. Вареную говядину нарежьте ломтиками, обваляйте в муке, посолите, поперчите и тоже обжарьте в масле.

Шаг 2

Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте вареные говяжьи почки.

Шаг 3

В глубокой тарелке тщательно помешайте все ингредиенты: мясо, почки, свеклу, лук, зеленый горошек. Заправьте майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте зеленью салата и шпината.

Салат

Похожие запросы: салаты из огурцов и моркови на зиму, рецепт фруктового салата с медом, салат из помидоров и яиц сыра

Добавить комментарий