ВИП салаты

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

Лучший простой рецепт вкусного салата из нашей коллекции рецептов сайта о еде.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..16

Белки………………………………………………………………….10

Углеводы…………………………………………………………….-11
Общая калорийность……………….355

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен для организма по вечерам!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Черный хлеб 200 г
Сметана 50 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Морковь 1 штука
Помидоры 2 штуки
Белая рыба 300 г
Лук-порей 150 г

Пошагово:

Шаг 1

Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Отварить морковь и измельчить в блендере.

Шаг 3

Лук-порей нашинковать.

Шаг 4

С помидоров снять кожицу и нашинковать кубиками.

Шаг 5

Яйца сварить вкрутую и нашинковать ломтиками.

Шаг 6

Хлеб нашинковать кубиками и обжарить на сливочном масле.

Шаг 7

Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.

Шаг 8

Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.

Шаг 9

Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.

Салат

Похожие запросы: немецкий салат из капусты рецепт, скачать книгу салатов на зиму, салат с креветками руколой и шампиньонами

Добавить комментарий