Бюджетные салаты

Салат из блинов и печенки

Бесподобный простой рецепт вкусного уникального салата из нашей коллекции рецептов сайта о вкусной пище.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..14

Белки………………………………………………………………….23

Углеводы…………………………………………………………….5
Общая калорийность……………….178

салат из блинов и печенки
ВАЖНО! Этот салатик особенно полезен вечером!

Соль по вкусу
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Овощной бульон 100 мл
Крахмал 1 чайная ложка
Тимьян 5 г
Салат айсберг 100 г
Лук репчатый 50 г
Помидоры 100 г
Гусиная печень 200 г

Пошагово:

Шаг 1

Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.

Шаг 2

Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Обжарьте лук до румяного цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.

Шаг 4

Нарежьте ломтиками помидорчики и измельчите салатные листики.

Шаг 5

Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.

салат

Похожие запросы: греческие салаты калькуляция, как подать овощной салат, вкусные салаты слоями

Добавить комментарий