ВИП салаты

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью

Готовим легко умопомрачительный салат с элементарными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..4

Белки………………………………………………………………….3

Углеводы…………………………………………………………….37
Общая калорийность……………….222

Салат из цыпленка с баклажанами, помидорами и зеленью
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен для организма при похудании!

Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Помидоры 1 штука
Баклажаны 200 г
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 головка
Оливковое масло 50 мл
Филе цыпленка 200 г

Пошагово:

Шаг 1

Филе цыпленка нашинковать ломтиками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки.

Шаг 2

Лук нашинковать кольцами и пассеровать в масле, оставшемся от цыпленка с чесноком.

Шаг 3

Баклажаны нашинковать ломтиками, посолить и обжарить.

Шаг 4

Соединить мясо с баклажанами и луком. Добавить помидорчики, нашинкованные кольцами.

Шаг 5

Заправить салат оливковым маслом с бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить.

Шаг 6

Посыпать готовый салат рубленой зеленью.

Салат

Похожие запросы: рецепт салата по-пражски, салат с грудки куриной копченой, праздничные салаты и нарезки

Добавить комментарий