Диетические салаты

Салат из джикамы и разноцветных перцев

Легко приготовляем вкусный салат с доступными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..10

Белки………………………………………………………………….7

Углеводы…………………………………………………………….40
Общая калорийность……………….223

Салат из джикамы и разноцветных перцев
ВАЖНО! Данный салатик особенно рекомендуется по утрам!

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Паприка щепотка
Сок лайма 0,3 стакана
Кайенский перец щепотка
Рубленная кинза (кориандр) ½ стебеля
Апельсины 1 штука
Красный лук ½ головки
Английские огурцы ½ штуки
Красный сладкий перец ½ штуки
Желтый сладкий перец ½ штуки
Зеленый сладкий перец ½ штуки
Джикама 680 г

Пошагово:

Шаг 1

Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.

Шаг 2

Перцы и огурец так же нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Красный лук мелко нарежьте.

Шаг 4

Апельсин очистите от кожицы и нарежьте маленькими кусками.

Шаг 5

Смешайте все в тарелке и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо тщательно помешайте и оставьте на полчаса до подачи.

Салат

Похожие запросы: салат с отварной скумбрией рецепт, салат из картошки горошка и яиц, заправка для салата из дижонской горчицы

Добавить комментарий