ВИП салаты

Салат из фризе, яиц пашот и бекона

Порадуйте домашних способностью приготовить обалденный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..12

Белки………………………………………………………………….19

Углеводы…………………………………………………………….-1
Общая калорийность……………….269

Салат из фризе, яиц пашот и бекона
ВАЖНО! Описываемый салатик особенно рекомендуется при похудании!

Белый винный уксус 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Лимонный сок 50 мл
Лук-шалот 50 г
Яйцо куриное 8 штук
Салат фризе 230 г
Бекон 100 г

Пошагово:

Шаг 1

Томить бекон в 250 мл воды на малом огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить.

Шаг 2

Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.

Шаг 3

В тарелке взбить лимонный сок, порезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.

Шаг 4

Смешать фризе и бекон с приготовленной смесью. Выложить на два листа салата и сервировать яйцами пашот.

Салат

Похожие запросы: что нужно в греческий салат, морской салат с красной рыбой, шопский салат вкусный блог

Добавить комментарий