Бюджетные салаты

Салат из говядины с маринованным луком и огурцом

Обрадуйте домашних искусством сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-7

Белки………………………………………………………………….13

Углеводы…………………………………………………………….-24
Общая калорийность……………….170

салат из говядины с маринованным луком и огурцом
ВАЖНО! Описываемый салатик особенно рекомендуется по утрам!

Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Сливки 20%-ные 2 столовые ложки
Винный уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Маринованный лук 50 г
Морковь 200 г
Зеленый горошек 100 г

Пошагово:

Шаг 1

Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде.

Шаг 2

Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный.

Шаг 3

Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук.

Шаг 4

Для приготовления соуса тщательно тщательно помешайте сливки с оливковым маслом и уксусом, посолите, поперчите. Заправьте салат.

салат

Похожие запросы: рецепт салата скреветка, салат берёзка с черносливом пошаговый рецепт с фото, помидоры перец морковь лук салат

Добавить комментарий