ВИП салаты

Салат из говяжьего языка и болгарского перца

Готовим легко умопомрачительный салат с простыми компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..-3

Белки………………………………………………………………….-9

Углеводы…………………………………………………………….40
Общая калорийность……………….-5

салат из говяжьего языка и болгарского перца
ВАЖНО! Данный салат особенно полезен для организма вечером!

Горчица 1 столовая ложка
Оливки 50 г
Уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Букет гарни 1 штука
Репа 1 штука
Лук-порей 1 штука
Морковь 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Латук 1 штука
Говяжий язык 400 г

Пошагово:

Шаг 1

Морковь, репу и лук-порей очистить.

Шаг 2

Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.

Шаг 3

Промыть и просушить латук.

Шаг 4

Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нашинковать полосками.

Шаг 5

Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.

Шаг 6

Языки очистить от кожицы и нашинковать тонкими ломтиками.

Шаг 7

Выложить листики латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.

салат

Похожие запросы: салат из вареных крабов, салат с креветками популярный, салат нежность помидоры крабовые палочки

Добавить комментарий