Бюджетные салаты

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

Порадуйте любимых искусством приготовить восхитительный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..22

Белки………………………………………………………………….-5

Углеводы…………………………………………………………….-21
Общая калорийность……………….97

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
ВАЖНО! Данный салатик крайне полезен днем!

Зелень 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Мед 1 столовая ложка
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Сладкий перец 1 штука
Лук-шалот 2 штуки
Индейка 300 г

Пошагово:

Шаг 1

Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.

Шаг 2

Лук-шалот бланшировать и нашинковать.

Шаг 3

Сладкий перец нашинковать соломкой.

Шаг 4

Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.

Шаг 5

Посыпать салат рубленой зеленью.

Салат

Похожие запросы: петрушка и салат на подоконнике, мимоза салат способ приготовления, салат со свеклой и черносливом и грецкими орехами сыром

Добавить комментарий