Диетические салаты

Салат из копченой скумбрии и картофеля

Приготовляем легко умопомрачительный салат с доступными компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..38

Белки………………………………………………………………….47

Углеводы…………………………………………………………….39
Общая калорийность……………….740

Салат из копченой скумбрии и картофеля
ВАЖНО! Данный салат крайне рекомендуется по утрам!

Соль по вкусу
Укроп 10 г
Зеленый лук 50 г
Скумбрия горячего копчения 400 г
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Зернистая горчица 3 столовые ложки
Яблочный уксус 3 столовые ложки
Картофель 1 кг

Пошагово:

Шаг 1

Картофель очистить, нашинковать, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она едва-едва покрывала содержимое. Добавить соль, довести до кипения и готовить на малом огне двенадцать-пятнадцать минут.

Шаг 2

Пока варится картошка, смешать с помощью венчика уксус, горчицу, сахар и щепотку соли — чтобы соль и сахар растворились. Продолжая помешивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.

Шаг 3

Скумбрию очистить от кожи и разобрать филе на кусочки — слои в мясе копченой скумбрии очень легко отделяются друг от друга.

Шаг 4

Слить воду из картошки. Переложить к ней заправку и перемешать. Затем добавить рыбу и нашинкованные лук с укропом, снова перемешать и разложить по тарелкам.

Салат

Похожие запросы: салат обжорка рецепт с курицей и грибами и орехами, рецепт салат царский с языком, салат с шампиньонами курицей и солеными огурцами

Добавить комментарий