Бюджетные салаты

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски

Готовим легко вкусный салат с элементарными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..29

Белки………………………………………………………………….22

Углеводы…………………………………………………………….-21
Общая калорийность……………….302

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски
ВАЖНО! Описываемый салатик крайне рекомендуется по вечерам!

Перец черный молотый по вкусу
Тертый сыр 50 г
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Томатная паста 2 столовые ложки
Сливочное масло 40 г
Сельдерей 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Куриные потроха 750 г

Пошагово:

Шаг 1

Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нашинковать соломкой.

Шаг 2

Морковь и картофель отварить, очистить и нашинковать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей.

Шаг 3

Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного масла. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Готовый салат посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.

Салат

Похожие запросы: рецепт рисового салата с крабовыми палочками, рецепты салата с консервированными грибами, фруктовый салат из яблок и бананов

Добавить комментарий