Неповторимый рецепт легкого салата в эксклюзивной коллекции рецептов сайта о вкусной пище.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Жиры…………………………………………………………………..1
Белки………………………………………………………………….12
Углеводы…………………………………………………………….-9
Общая калорийность……………….214
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен для организма по вечерам!
Арахис | 50 г |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Лавровый лист | 1 штука |
Чабрец | 30 г |
Петрушка | 50 г |
Растительное масло | 100 мл |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Горчица | 3 столовые ложки |
Белое сухое вино | 300 мл |
Яблочный уксус | 3 столовые ложки |
Морковь | 500 г |
Пошагово:
Шаг 1
Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите.
Шаг 2
Маринованную морковь тщательно помешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.
Похожие запросы: салат с курицей ананасом грибами яйцом, салат из горбуши консервированной с яйцом, салат из каракатицы рецепты