ВИП салаты

Салат из маринованной моркови по‑французски

Неповторимый рецепт легкого салата в эксклюзивной коллекции рецептов сайта о вкусной пище.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..1

Белки………………………………………………………………….12

Углеводы…………………………………………………………….-9
Общая калорийность……………….214

Салат из маринованной моркови по‑французски
ВАЖНО! Описываемый салат крайне полезен для организма по вечерам!

Арахис 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Чабрец 30 г
Петрушка 50 г
Растительное масло 100 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Горчица 3 столовые ложки
Белое сухое вино 300 мл
Яблочный уксус 3 столовые ложки
Морковь 500 г

Пошагово:

Шаг 1

Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите.

Шаг 2

Маринованную морковь тщательно помешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.

Салат

Похожие запросы: салат с курицей ананасом грибами яйцом, салат из горбуши консервированной с яйцом, салат из каракатицы рецепты

Добавить комментарий