ВИП салаты

Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой

Легко приготовляем шикарный простой салат с простыми компонентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..8

Белки………………………………………………………………….18

Углеводы…………………………………………………………….46
Общая калорийность……………….145

Салат из молодой капусты с пармской ветчиной и репой
ВАЖНО! Описываемый салатик особенно полезен утром!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Укроп 20 г
Лимон 1 штука
Репа 200 г
Пармская ветчина 100 г
Капуста 1 кг

Пошагово:

Шаг 1

Репу запечь в духовке в течение двадцати минут. Вынуть, очистить от кожицы, остудить и настрогать тончайшими ломти­ками.

Шаг 2

Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой. Посыпать солью, перемешать и дать настояться 15 минут.

Шаг 3

Венчиком вбить оливковое масло в лимонный сок, подливая масло тонкой струйкой.

Шаг 4

Смешать капусту, репу, крупно порезанный укроп и тонкие ломтики пармской ветчины с соусом из оливкового масла и сока. Поперчить и подавать.

Салат

Похожие запросы: простой салат с филе курицы, салат с красной солёной рыбой рецепт, салат три белых розы пошаговый рецепт фото

Добавить комментарий