Бюджетные салаты

Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном

Порадуйте детей и мужа способностью приготовить восхитительный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..18

Белки………………………………………………………………….26

Углеводы…………………………………………………………….129
Общая калорийность……………….841

Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
ВАЖНО! Описываемый салат особенно полезен для организма вечером!

Руккола 30 г
Тертый сыр пармезан 60 г
Сыр пармезан 30 г
Обжаренные кедровые орехи 30 г
Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Паста конкилье 500 г
Свежемолотый черный перец по вкусу
Желтая стручковая фасоль 120 г
Крупная соль по вкусу
Зеленая стручковая фасоль 120 г

Пошагово:

Шаг 1

Отварите фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложите на некоторое время в ледяную воду, слейте, просушите и порежьте маленькими кусками.

Шаг 2

В воде из-под фасоли отварите пасту до вида аль-денте. Слейте и охладите. Переложите в миску.

Шаг 3

В тарелке смешайте лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчите и, взбивая. введите масло. Сбрызните пасту и тщательно помешайте.

Шаг 4

Добавьте фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешайте.

Шаг 5

Перед подачей вмешайте рукколу и посыпьте порезанным стружкой пармезаном.

Салат

Похожие запросы: салат мимоза с крабовыми палочками и плавленным сыром, салат грибы помидоры сыр ветчина, как называется салат в лаваше

Добавить комментарий