Простые салаты

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами

Обрадуйте любимых умением сделать вкусный салат.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..6

Белки………………………………………………………………….42

Углеводы…………………………………………………………….22
Общая калорийность……………….351

Салат из печеного лука с оливками и корнишонами
ВАЖНО! Описываемый салатик крайне полезен по вечерам!

Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Паприка 2 чайные ложки
Петрушка 30 г
Оливковое масло 5 столовых ложек
Уксус 2 столовые ложки
Корнишоны 200 г
Оливки 300 г
Красный лук 4 головки

Пошагово:

Шаг 1

Лук, не очищая, положить на огнеупорное блюдо и поместить в печь с температурой 240°С. Готовый лук очистить и нашинковать кольцами.

Шаг 2

Корнишоны нашинковать тонкими кружочками.

Шаг 3

Оливки разрезать на половинки.

Шаг 4

Приготовить соус из оливкового масла и уксуса. Добавить паприку, соль, черный молотый перец.

Шаг 5

Порубить зелень петрушки.

Шаг 6

Соединить лук, корнишоны и оливки. Заправить салат соусом и посыпать рубленой зеленью.

Салат

Похожие запросы: салат из капусты с морковью с майонезом, лёгкие и полезные салаты рецепты, продажа авто на авто в салатов

Добавить комментарий