ВИП салаты

Салат из пекинской капусты с огурцами и куриной грудкой

Легко приготовляем умопомрачительный простой салат с простыми составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..6

Белки………………………………………………………………….16

Углеводы…………………………………………………………….34
Общая калорийность……………….259

салат из пекинской капусты с огурцами и куриной грудкой
ВАЖНО! Этот салат особенно рекомендуется в вечернее время!

Растительное масло 3 столовые ложки
Кунжутное масло ½ чайной ложки
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Сахар ½ чайной ложки
Соевый соус 1 столовая ложка
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Морковь 1 штука
Огурцы 1 штука
Краснокочанная капуста 200 г

Пошагово:

Шаг 1

Огурец нарезаем на тонкие кружочки.

Шаг 2

Капусту тонко шинкуем.

Шаг 3

Морковь трем на крупной терке.

Шаг 4

Готовим заправку. В чашу блендера кладем кунжут и сахар, наливаем уксус, растительное и кунжутное масло. Перемалываем до однородного вида.

Шаг 5

Колечки огурца укладываем на тарелку, сверху кладем капусту и морковь. Поливаем заправкой, посыпаем черным и белым кунжутом. Подаем.

салат

Похожие запросы: салат из жареных кабачков и помидор, свойства салата из папоротника, рецепт салата курица ананасами

Добавить комментарий