ВИП салаты

Салат из рыбы и раков

Легко приготовляем вкусный салат с простыми ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..125

Белки………………………………………………………………….77

Углеводы…………………………………………………………….11
Общая калорийность……………….1338

Салат из рыбы и раков
ВАЖНО! Этот салат крайне полезен для снижения веса!

Сахар 1 столовая ложка
Огурцы 6 штук
Майонез 400 г
Яйцо куриное 8 штук
Зеленый салат 500 г
Раки 20 штук
Филе рыбы 500 г

Пошагово:

Шаг 1

Рыбу, раков и яйца отварить и очистить.

Шаг 2

Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца — на четвертинки.

Шаг 3

Огурцы и листики салата нашинковать тонкими полосками, заправить большей частью майонеза, хорошо перемешать. Добавить рыбу, яйца и мясо раков, оставив немного для украшения. Залить оставшимся майонезом, добавить сахар, перемешать.

Шаг 4

Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листикими зеленого салата.

Салат

Похожие запросы: ресторанный рецепт салат с языком, салат с болгарским перцем на зиму рецепт, простой рецепт салатов с горошком

Добавить комментарий