ВИП салаты

Салат из семги с творогом

Эксклюзивное блюдо от шеф-повара ресторана «Опричник» Антона Семихова. Этот салат является не только украшением стола, но также сытным и полезным блюдом. Его рецепт адаптирован нашим шефом для приготовления в домашних условиях. Ингридиенты легко найти в магазинах.

С незапамятных времен этот салат — основа любого застолья. На боярских трапезах и княжеских пирах его всегда подавали первым. Нетипичное соединение ингредиентов, использование крапивы в качестве особой приправы придают блюду слегка вяжущий вкус, который очень хорошо сочетается со сбитнем. Блюдо средней сытости, отлично подходит для утоления легкого голода перед основной трапезой.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..66

Белки………………………………………………………………….59

Углеводы…………………………………………………………….31
Общая калорийность……………….825

салат из семги с творогом
ВАЖНО! Этот салатик крайне рекомендуется утром!

Перец черный молотый по вкусу
Майонез 30 г
Соль по вкусу
Сыр гауда 60 г
Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Сладкий перец 66 г
Огурцы 150 г
Каперсы 14 г
Красная икра 14 г
Помидоры 100 г
Филе семги 60 г

Пошагово:

Шаг 1

Филе семги, помидор, огурец и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 2

Сыр гауда — мелкими кубиками.

Шаг 3

Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном и икрой. Украсить веточками зелени.

салат

Похожие запросы: салат из белков яиц с зеленью, белковые салаты для спортсменов, салат из кальмара креветок крабовых палочек и красной икры

Добавить комментарий