Бюджетные салаты

Салат из спельты с горохом и крыжовником

Готовим легко вкусный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..17

Белки………………………………………………………………….-3

Углеводы…………………………………………………………….65
Общая калорийность……………….228

Салат из спельты с горохом и крыжовником
ВАЖНО! Этот салатик крайне полезен при диете!

Рапсовое масло по вкусу
Крыжовник 3 штуки
Помидоры 2 штуки
Зелень 70 г
Стручковый зеленый горошек 110 г
Укроп ¼ пучка
Спельтовая мука 50 г
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея ½ стебеля
Лук ½ головки

Пошагово:

Шаг 1

Поместите лук, сельдерей и морковь в кастрюлю с 200 мл воды.

Шаг 2

Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут. Всыпьте спельту, Накройте кастрюлю крышкой и варите еще 10 минут.

Шаг 3

Добавьте порезанный корень укропа, стручки гороха и варите еще 10 минут. Готовая спельта должна быть мягкой, но al dente.

Шаг 4

Хорошенько посолите воду, а затем слейте ее. Поставьте вареные овощи и спельту в холодильник на 1 час, чтобы они остыли.

Шаг 5

Для сервировки положите на тарелку салатные листики. Сверху выложите овощи и спельту.

Шаг 6

Украсьте томатами, крыжовником, горохом и корнем укропа. Сбрызните рапсовым маслом.

Салат

Похожие запросы: рецепты салатов с витаминами, сладкие салаты из фруктов, салат из овощей с семечками подсолнечника

Добавить комментарий