ВИП салаты

Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом

Легко приготовляем умопомрачительный салат с доступными составляющими.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..2

Белки………………………………………………………………….19

Углеводы…………………………………………………………….13
Общая калорийность……………….326

Салат из тонкого тофу с огурцом, кинзой под острым соусом
ВАЖНО! Данный салатик крайне полезен для организма по утрам!

Черный рисовый уксус 3 мл
Соевый соус 3 мл
Луковое масло 3 мл
Чесночное масло 3 мл
Куриный бульонный кубик 1 г
Соль 1 г
Приправа Аджиномото 1 г
Кунжут 2 г
Чеснок 2 г
Кинза 5 г
Огурцы 10 г
Рисовая лапша 50 г
Китайская капуста 30 г
Морковь 20 г
Тофу 50 г

Пошагово:

Шаг 1

Ингредиенты (тофу, морковь, китайская капуста, огурец, кинза, чеснок) нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 2

Рисовую лапшу отвариваем в течение нескольких минут.

Шаг 3

Лапшу добавляем к основным ингредиентом салата.

Шаг 4

Ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Полученным соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Салат посыпаем кунжутом и украшаем веточкой кинзы.

Салат

Похожие запросы: рецепт салата поле чудес с фото, овощной салат с тыквенными семечками, рецепт с фото салатов на зиму

Добавить комментарий