Овощные салаты

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы

Легко приготовляем шикарный салат с доступными ингридиентами.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Жиры…………………………………………………………………..17

Белки………………………………………………………………….34

Углеводы…………………………………………………………….122
Общая калорийность……………….614

Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
ВАЖНО! Этот салатик особенно рекомендуется при похудании!

Кинза 50 г
Рыбный соус 4 столовые ложки
Кунжутное масло 50 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Перец чили 2 штуки
Зеленый лук 100 г
Лайм 3 штуки
Чеснок 4 зубчика
Рисовая лапша 400 г

Пошагово:

Шаг 1

Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.

Шаг 2

Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.

Шаг 3

Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.

Салат

Похожие запросы: салат тиффани с кедровыми орешками рецепты, закуска и салаты под шашлык, салат тюльпаны из помидоров

Добавить комментарий